Bergzeitfahren Maisprach – Farnsburg

Bergzeitfahren Maisprach - Farnsburg

Bereits in 3 Wochen findet das Bergzeitfahren Maisprach-Farnsburg statt. Diesmal organisiert vom VMC Buus und VC Rheinfelden. Der VMC Vorstand würde sich über zahlreiche Anmeldungen von VMC Mitgliedern freuen.

Mannschaftszeitfahren Sulz

Mannschaftszeitfahren Sulz 2019

Fricktalisches Mannschaftszeitfahren (14.07.2019)

VMC Zeiningen gewinnt bei den Gentlemen C!

Unter den 200 Teilnehmern am Fricktalischen Mannschaftszeitfahren klassiert sich der VMC Zeiningen bei den Gentlemen C (Jg. 1973 und älter) zuoberst auf dem Podest! Das Team mit Toni Herzog, Silvio Iotti, André Paulin und Kurt Fahrni absolvierte die 28.5km-Runde in 41 Minuten und 25 Sekunden und erreichte damit eine Durchschnittsgeschwindigkeit von 41km/h. Eine Minute länger brauchte das zweite Fricktaler Team, der VMC Gansingen, mit Roger Wehrli, Stefan Zinniker, Stefan Boutellier, Bruno Wächter. Mit diesem tollen Erfolg holte der VMC, wie schon im Vorjahr, erneut den Siegerpokal nach Zeiningen! «Unsere» vier schnellen Radsportler haben ein paar zusätzliche Trainings zusammen und zum Teil mit Rennmaschinen absolviert und die Strategie untereinander festgelegt. Wie Kurt Fahrni erklärte, haben sie jeweils kurze Ablösungen gewählt und ihren stärksten Fahrer in der langen Steigung vorne positioniert gehabt.

Befeuert wurden die schnellen Zeitfahrer von der Gruppe hard, welche an diesem herrlichen Sonntagmorgen ihre wöchentliche Ausfahrt via Sulz gewählt hatte und so den Start und den Zieleinlauf ihrer Vereinskollegen hautnah und lautstark mitverfolgen konnte. Im Einsatz standen übrigens auch zwei Motorradfahrer des VMC: Gusti Hohler und Willi Baldinger begleiteten die Rennvelofahrer mit ihren Maschinen und sorgten für den wichtigen Support der Sportler!

Wir gratulieren dem erfolgreichen Team ganz herzlich zu diesem temporeichen Sieg!

Möhlin, den 19.07.2019

Christine Steck für den VMC Zeiningen